martedì 27 dicembre 2016

Collaborazione con Khadi Natural Product

Khadi Natural Product, a sede a Rinteln, in Germania. Segue sin dall'inizio (10 anni fa) il suo principio guida, per coniugare la tradizione ayurvedica indiana con i moderni cosmetici naturali, al fine di ottenere il miglior effetto sulla clientela di oggi. L'azienda usa la massima qualitá e gli ingredienti più efficaci. I prodotti Khadi sono naturali e certificati. I costi della spedizione variano da paese a paese.
COSA HO RICEVUTO:  L'azienda mi ha fatto scegliere un prodotto da recensire ed ho scelto l'acqua alle rose che mi è arrivata dopo una settimana circa. Ho ricevuto l'acqua alle rose, il beccuccio per spruzzare e un mini sapone.

LA MIA OPINIONE:
Il prodotto ha un buon profumo ed è utile sopratutto contro le impuritá e l'imperfezione della pelle. È un buon prodotto che vi consiglio di acquistare. Il prezzo è accessibile a tutti, l'acqua alle rose costa 9,90€.
LINK PER L'ACQUA ALLE ROSE:
http://www.indien-produkte.de/product_info.php/info/p52_Khadi-Pure-Rose-Water.html 
L' unica pecca è il sito web che non è dei migliori e andrebbe migliorato.
Alla prossima recensione...
CONTATTI AZIENDA:
Sito web: www.khadi.de
Email: Christin.taubhorn@khadi.de

mercoledì 30 novembre 2016

Collaborazione con Lostmy.name

Buona serata ragazzeeee eccovi un'altra SUPER-COLLABORAZIONE.
L'AZIENDA:
Nel 2012 quattro amici si riunirono per ideare un libro personalizzato, proprio fatto su misura, il migliore mai visto. Lavorarono molto per realizzare il loro sogno, e ci riuscirono.
Il progetto venne realizzato: racconti, illustrazioni, codici a barre, sito web, stampa, tutto quanto.
Si sparse la voce e chi lo aveva comprato ne parlava bene.
Ottennero così degli investimenti e sbaragliarono tutti su Dragons' Den. Trovarono un'ufficio, convinsero altre persone a collaborare con loro e vendettero moltissime copie. La consegna è gratuita in tutto il mondo, inoltre, l'azienda sta per raggiungere un milione di libri venduti.
LA MIA OPINIONE:
Ho contattato l'azienda che, ha accettato la mia collaborazione e mi ha dato un codice promozionale da inserire al momento dell'acquisto che ha azzerato il prezzo e mi ha permesso di ricevere gratis due libri. Questi libri hanno una particolaritá, sono dei libri per bambini che, raccontano la storia del nome che volete, per esempio se avete un figlio che si chiama "Giorgio" la storia del libro "Dov'è il mio nome?" racconterá la storia di come trovare il nome "Giorgio". È un libro personalizzato, fatto apposta per i bambini e per farli sentire unici e speciale.
Io ho avuto la possibilitá di ricevere due libri: uno con il nome "Alessandro" e uno con il nome "Andrea". Questo libro racconta di un bambino che ha perso il suo nome e inizia a cercarlo e così, inizia un meraviglioso viaggio, dove incontra tante creature magiche che lo aiuteranno e gli daranno una lettera del suo nome,alla fine il bambino termina il viaggio e completa il nome.
Devo dire che è veramente un'ottima idea che fa sentire i bambini speciali.
Se dovete fare un regalo o volete comprare un regalo a vostro figlio vi consiglio questo sito.
Il libro viene spedito tramite posta ordinaria, a me sono arrivati dopo una settimana.
Inoltre l'azienda sta provando a costruire una galleria fotografica che servirá a raccontare a tutti la magia della lettura. 

Quindi se avete acquistato o avete intenzione di acquistare uno di questi libri, se vi va ovviamente, fotografate i vostri bimbi e mandate la foto a magic@lostmy.name oppure postatela su www.facebook.com/lostmynamebook
CONTATTI AZIENDA:

mercoledì 23 novembre 2016

Collaborazione con Guam

Buona serata ragazzee oggi vi parlo di una bellissima collaborazione, vi parlo dell'azienda Guam famosa per il prodotto "fanghi d'alga guam".

L'AZIENDA:
La scoperta delle alghe Guam.
Nel 1986 un giovane imprenditore, Egidio Siena, esperto di cosmesi e prodotti naturali che ama il mare e navigare, si imbatte nel porto di Brest e due immagini lo colpiscono: l'imponente faro che domina il paesaggio e una schiera di imbarcazioni, colme di alghe marine. Scopre così che i fondali di quei mari, in corrispondenza delle aspre e fredde coste a falesia della Bretagna, sono ricchissimi di alghe marine. Le alghe vengono mietute ogni estate,quando raggiungono l'altezza di alcuni metri, con uno strumento chiamato "scoubidou" che non danneggia il fondo marino permettendo sempre così una loro ricrescita spontanea. Una volta pescate e portate a riva con le barche degli stessi pescatori, vengono caricate su carri e distese ad essicare al sole e al vento oceanico. Dopo qualche giorno le alghe cedono tutta la loro acqua perdendo circa l'80% del loro peso e assumono l"aspetto di un terriccio. Il mondo scientifico le conosceva e utilizzava per favorire la circolazione del sangue, per le loro proprietá dimagranti e antireumatiche, contro l'obesitá e per il benessere del corpo e la bellezza della pelle.
Egidio Siena, molto incuriosito da quanto visto e appreso, volle verificare di persona le proprietá e le caratteristiche di quelle alghe. Prelevò dai campi di essicazione dei campioni di alghe, le miscelò con argilla e diversi estratti naturali ottenendo un impasto dalla consistenza di un fango, e lo consegnò ad un laboratorio di analisi privato.
Il laboratorio aveva il compito di sperimentare i risultati che si possono ottenere con l'applicazione di questo fango su cosce e glutei di donne volontarie e di analizzare scientificamente il preparato. Fu forte il suo stupore nell'apprendere che già dopo la prima applicazione, grazie al forte effetto drenante delle alghe, si riscontrò sulle donne, che decantarono l'efficacia del prodotto, un calo del girocoscia, e successivamente dopo qualche trattamento una riduzione della cellulite e delle adipositá cutanee; la pelle appariva più levigata, liscia, morbida e dal colorito più sano e splendente. Anche le analisi confermarono l'efficacia di queste alghe. Egidio Siena è immediatamente convinto di avviare il piano commerciale per una piccola produzione del fango, fonderá così la societá Schote e il preparato sará chiamato Fanghi d'Alga Guam, un nome di fantasia. Le donne iniziano così,ad acquistare il prodotto e rimangono soddisfatte, l'aumento delle richieste del prodotto è sempre più forte: la produzione artigianale non riesce a tenere il passo, e le scorte di alghe marine si esauriscono rapidamente a causa della stagionalitá della raccolta. Quando i negozi si svuotano e si ha difficoltá a reperire il prodotto, molte donne affrontano il viaggio sino a Modena per averlo. Si rende di conseguenza necessario creare una societá commerciale che riesca a soddisfare le richieste. I viaggi verso la Bretagna allora diventano all'ordine del giorno per organizzare e incrementare il reperimento delle alghe Guam e stringere accordi con i pescatori.
La svolta decisiva arriva nel 1990 con l'ampliamento dell'Azienda e la fondazione della societá "LACOTE", la raccolta delle alghe, programmata e stabilita con i pescatori d'alga, riuscirá a tenere il passo con le esigenze delle richieste. Lacote allarga i propri orizzonti con l'inserimento di decine di specialitá alle sue alghe per la cura e il benessere della persona e il marchio Guam diventa, come è tuttora, la griffe più affermata nel settore.
COSA HO RICEVUTO:
-Fanghi d'Alga Guam "contro gli inestetismi della cellulite"
-2 bustine di integratore "britannia dren plus al tè verde"
-Natura bio Sens "crema viso protettiva e lenitiva"
-Bien-être de la mer parfum.
-1 libro 
-degli opuscoli 


Nella confezione "fanghi d'alga guam" c'erano in omaggio due bustine di integratori.
I PRODOTTI:
-Fanghi D'alga Guam "contro gli inestetismi della cellulite": con Alghe Guam, argilla, fitoestratti di Edera, ippocastano, fucus, oli essenziali di limone e origano. Attivi contro gli inestetismi della cellulite. Si applicano con un massaggio sulle zone interessate. Si lasciano in posa per circa 45 minuti avvolgendo le parti trattate con una pellicola trasparente. Si rimuovono con una doccia tiepida.
I fanghi d'alga guam sono disponibili in diversi formati.

-Integratori Britannia Dren Plus al tè verde: a base di ortica, mate, ananas, betulla, pilosella,orthosifon e spirea utili nel favorire il drenaggio dei liquidi corporei. Contiene inoltre Alga marina.

-Natura Bio Sens "crema viso protettiva e lenitiva: texture soffice e vellutata, con cellule staminali d'alga marina, ricca di attivi naturali certificati Bio, è una crema meravigliosa che nutre la pelle mantenendola a lungo idratata e protetta, preservandola da ariditá, secchezza e avverse condizioni atmosferiche. È indicata anche per pelli delicate in quanto, grazie alle sostanze attive di origine vegetale biologiche certificate contenute, assume la forza di una barriera protettiva sulla pelle proteggendola da rossori e screpolature causati da vento, freddo e smog. La pelle del viso resterá per tutta la giornata liscia, morbida e luminosa.

-Bien-être de la mer parfum: è un profumo dalla fragranza gourmand ambrata,speziata e fruttata caratterizzata da grande naturalitá. Trae la sua forza olfattiva da note marine della costa sudafricana e da un leggero aroma di cioccolato.

LA MIA OPINIONE:
Iniziamo con il primo prodotto,il più importante "fanghi d'alga guam", con i primi due trattamenti ho iniziato a vedere i primi cambiamenti, la mia pelle è diventata un pò più tonica, ovviamente non è che ci sono i poteri magici e appena lo mettiamo la cellulite se ne va!!! Bisogna continuare il trattamento e,ovviamente fare attivitá fisica. Però è un prodotto validissimo e funziona, ve lo assicuro. Vi consiglio di provarlo. Dentro la confezione c'erano in omaggio due bustine di integratore al tè verde, bisognava diluire il contenuto della bustina in 1 litro di acqua e berlo durante l'arco della giornata. Il sapore non era dei migliori ma ce l'ho fatta e l'ho bevuto tutto!!! Io non ho una buona opinione sugli integratori, ne faccio a meno...  perchè non ne vedo l'utilitá. A differenza di altri che ho provato questo mi è piaciuto... (perchè si beve e non è a compresse) ma la mia esperienza con gli integratori è minima, io vi consiglio di provarli, anzi di provare tutta la gamma Guam, perchè è un marchio validissimo!!!
La crema viso protettiva e lenitiva Natura bio Sens, anche lei ottima. Ho apprezzato molto che gli ingredienti fossero di origine naturale. E infine il magnifico profumo "bien-être de la mer parfum" , lo adoro! È veramente ottimo, un buonissimo profumo, anche con la scatola chiusa si sentiva l'odore. Da quando ce l'ho non ne posso più fare a meno.
Prima di lasciarvi però, volevo dire qualche parola di questa azienda.
Un'azienda ottima, un marchio che quasi tutti conosciamo e un'ottima qualitá dei prodotti. Sono molto contenta di aver collaborato con un marchio così importante e colgo l'occasione per ringraziare questa azienda per essersi fidata di me.
Quì sotto vi lascio tutti i contatti dell'azienda e noi, cari fan ci risentiremo molto presto con nuove recensioni :-)
CONTATTI AZIENDA:
Tel= +39 059 908611
Fax= +39 059 906501
Email= info@guam.it
Sito web= www.guam.it

domenica 20 novembre 2016

Collaborazione con Forza Integratori

Buona sera sono ritornataa con una nuova recensione!!!
Oggi vi parlo di www.forzaintegratori.it.

L'AZIENDA:
Il marchio Forza è stato creato nel 2007, ed è stato l'unico produttore e rivenditore del suo prodotto storico T5, che è divenuto rapidamente uno degli integratori più popolari per il supporto della dieta nel mercato britannico. Da allora FORZA ha conosciuto uno sviluppo ed una crescita inimmaginabili e la gamma T5 si è sviluppata oltre ogni aspettativa. Il dinamico marchio FORZA é ora un leader dell' industria dell'integrazione che esplora ogni giorno nuove frontiere della nutrizione,ideando e sviluppando costantemente nuovi prodotti alla ricerca della perfezione. La gamma oggi include prodotti per la dieta e Perdita di Peso, bellezza, benessere e fitness. Anche se oggi l'azienda è presente in numerosi nuovi mercati e settori, con nuovi prodotti che variano dai pasti sostituitivi ad integratori naturali a base di chetone di lampone o glucomanno, l"azienda però continua anche la produzione del primo integratore a base di T5 legale del Regno Unito. Questa formula per la Perdita di Peso ha cambiato il volto dell'industria dell'integrazione alimentare. Le capsule dietetiche di altissima qualitá sono oggi vendute da numerose catene e negozi nel Regno Unito ed ora online anche in Italia.


COSA HO RICEVUTO:
L'azienda mi ha dato l'opportunitá di scegliere una linea tra quelle di cui vi ho parlato sopra (bellezza,fitness, perdita di peso, benessere etc) e io ho scelto la linea bellezza. Ed ho ricevuto questo:


LINK PER ACQUISTARE IL PRODOTTO: https://www.forzaintegratori.it/products/integratore-cura-bellezza-avocado-cetriolo-grano

FORZA Greens with benefits cura di bellezza-60 capsule.


Questa formula rinfrescante di bellezza è un concentrato di estratti di frutta e verdure e due antiossidanti naturali che sono rame e zinco. 
Questo integratore contiene:
-Erba di grano,avocado,cetriolo,pomodoro ed acqua di cocco. 
-Contiene zinco per il supporto della salute di capelli, pelle ed unghie.
-Contiene rame per il supporto della normale pigmentazione della pelle. 

LA MIA OPINIONE: 
Allora... questo integratore è una miscela rinfrescante di estratti vegetali. 
Contiene anche acido ialuronico che, aiuta a mantenere l'aspetto della pelle luminoso, levigato e tonico.

Devo dire che é molto utile ed efficace ma anche che l'odore che emanano queste compresse non é dei migliori... e il sapore a me non piace... il prezzo di questo integratore é di 16,00€ quindi, un prezzo accessibile e alla portata di tutti... la scatola contiene 60 capsule, un trattamento di trenta giorni. Bisogna assumere 2 capsule al giorno con un bicchiere d'acqua. La consegna dei prodotti è stimata in 2/3 giorni lavorativi e la spedizione è gratuita. Inoltre per i nuovi clienti é disponibile il 25% di sconto. Quì sotto vi lascio i link dei social dove potete seguire il marchio e il sito web dove, se volete, potete acquistare. Però prima vi lascio con dei consigli.

-Non eccedere la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non sono sostituti di una dieta varia ed uno stile di vita salutare. Questo prodotto non sostituisce il consumo di frutta e verdure. Prodotto adatto ai vegetariani e vegani. 

CONTATTI AZIENDA: 
EMAIL: info@forzaintegratori.it
INSTAGRAM:  https://www.instagram.com/forzaintegratori/
TWITTER: https://twitter.com/FORZAintegrat 
FACEBOOK:



mercoledì 25 maggio 2016

Collaborazione con Belisama

Buon pomeriggio ragazzeee oggi parliamo di un'altra azienda con cui ho avuto il piacere di collaborare :)

Parliamo di http://www.belisamaworld.com/




Questa azienda crea gioielli bellissimi,stampati in 3D, questi gioielli sono realizzati a mano con pietre naturali e sono leggeri ma resistenti!!!

I gioielli belisama sono disponibili in tanti colori diversi e si possono comporre con le pietre che più ci piacciono.
Una combinazione di metalli preziosi come l'argento. Questi meravigliosi gioielli sono interamente realizzati con risorse naturali rinnovabili...

Si può acquistare dal loro sito che è questo (http://www.belisamaworld.com/), e si può pagare con paypal o con altre carte di credito. 
La spedizione avviene tramite corriere espresso e le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori ai 20 euro. Per ordini di importo inferiore le spese di spedizione vengono a costare solo 5,00 euro. 

Questi sono alcuni gioielli che potete trovare sul loro sito: 
ah dimenticavo, sul loro sito potete acquistare anelli,collane,bracciali e orecchini. 





Questi sono alcune immagini che ho preso a caso per mostrarvi... e come potete vedere questi sono gli anelli, ce ne sono tantissimi di tante colorazioni diverse e le potete acquistare andando nella sezione anelli questo è il link diretto (http://www.belisamaworld.com/categoria-prodotto/anelli/)  sono veramente molto belli ed eleganti,  si può scegliere anche la taglia dell'anello che va dalla XS alla XL... e il prezzo è per tutti gli anelli uguale cioè di 21,00 euro. Vi ricordo che sono in argento :) 


Andiamo avanti con altre immagini: 




(45,00 euro) 






(44,90 euro) 







(61,00 euro) 





(45,50 euro) 





(51,90 euro) 



(43,90 euro) 


(52,90 euro) 



(34,50 euro) 









Come potete vedere queste sono alcune collane (il prezzo è a fianco della foto) queste collane sono molto eleganti e raffinate, e sono anche ottime idee regalo. Questo è il link diretto della sezione collane (http://www.belisamaworld.com/categoria-prodotto/collane/



Andiamo avanti nel nostro meraviglioso tour di immagini firmate BELISAMA :) 


(45,50 euro) 






(35,50 euro) 


(35,50 euro)







Questi sono alcuni dei tanti orecchini che potete trovare sul sito di questa azienda questo è il link diretto alla sezione orecchini (http://www.belisamaworld.com/categoria-prodotto/orecchini/



E dulcis in fundo troviamo la sezione bracciali... 



(39,00 euro)











(29,00 euro)


(35,90 euro) 


E questi sono i bracciali vi lascio il link diretto ( http://www.belisamaworld.com/categoria-prodotto/bracciali/

Ho lasciato per ultimi i bracciali perchè l'azienda mi ha inviato proprio un bracciale bellissimoo che adoroooo :D 
Con inciso su il mio nome, ed io non me lo aspettavo che ci fosse inciso il mio nome onestamente, appena è arrivato sono rimasta ammaliata dalla bellezza di questo bracciale... 

Sto avendo dei problemi a fare le foto al bracciale perchè è così piccolo e delicato che ho paura si rompa...
Attendere in linea prego XD 


......................................................lallalallallalallalalallalalalalallalalallalalalalla.......................


Bene ho anche il cellulare scarico uffyyyyy :(


Devo aspettare che si carichi un pò.... quindi nell'attesa vi lascio tutti i contatti dell'azienda e i miei e sotto in fondo vi lascio la foto del bracciale che mi è stato inviato da questa meravigliosa azienda...voi fatemi sapere cosa ne pensate :) 


CONTATTI AZIENDA: 

email: info@belisamaworld.com

pagina facebook (lasciategli un likeee) 




I MIEI CONTATTI: 

blog: http://testererecensioni.blogspot.it/

pagina facebook: https://www.facebook.com/Tester-e-recensioni-852731611438029/?ref=settings


canale youtube: https://www.youtube.com/watch?v=5FO2PWCfoIQ

la mia email: skyfullblog@gmail.com




OK NON CI CREDERETE MA E' ANCORA


COMPLETAMENTE SCARICO 0% :( 

UFFYYYYY (ATTENDERE IN LINEA) 



....................................................................

NO NON VAAA... UFFA!!!




ok mi arrendo appena riuscirò a fare la foto la posterò o quì o

sulla mia pagina facebook o da qualche altra parte vi 

avviserò appena la posterò (promessoooo) continuate a


seguirmi e scusate per questo inconveniente (maledetto telefonoooo) 


io vado ad arrabbiarmi con il mio cellulare a dopooo :P 





rieccomi post modificato ecco le foto: 


















lunedì 23 maggio 2016

Collaborazione con Saal-digital

Buon pomeriggio ragazze sono super felice di parlarvi di questa aziendaaaaa :)


SAAL_DIGITAL :)

E una collaborazione molto gradita e una recensione molto diversa ora capirete il perchè...


Inizio col dirvi che praticamente, andando su facebook ho visto che c'era la possibilità di candidarsi come tester per testare un fotolibro... io mi sono candidata e ho messo tutti i miei dati... un paio di giorni dopo la mia candidatura questa azienda mi ha scritto in privato dicendomi che mi metteva a disposizione un coupon di 40,00 euro. 
Ne ho subito usufruito e dopo neanche una settimana ho ricevuto a casa il mio stupendo fotolibrooooo :) 

Quì sotto vi lascio la foto però... come vi ho detto questa recensione è molto diversa e sapete il perchè???
Perchè ho aperto il mio canale youtube e quindi per vedere meglio il fotolibro vi consiglio di andare a dargli un occhiata e iscrivetevi al mio canale youtube se vi va :) 
https://www.youtube.com/watch?v=5FO2PWCfoIQ

 QUESTA E' LA COPERTINA DEL FOTOLIBRO (SUPER BELLAAAA) 



Quì sotto vi lascio tutti i link (possibili e immaginabili) dell'azienda e del mio canale youtube (scusate se ho parlato poco dell'azienda ma ne parlo meglio nel mio video: alla prossima ;)


CONTATTI AZIENDA: 

sito web:http://www.saal-digital.it/fotolibro/


pagina facebook:https://www.facebook.com/Saal.Digital/

@SaalDigitalItal 



I MIEI CONTATTI: 

la mia nuova pagina facebook:https://www.facebook.com/Skyfallblogger/?ref=bookmarks


la mia vecchia pagina facebook:https://www.facebook.com/Tester-e-recensioni-852731611438029/?ref=settings


il mio canale youtube: https://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fchannel%2FUCxxHnh_2hoEJPXEsMjIcH9g&h=xAQEzSeU6 








sabato 21 maggio 2016

sabato 14 maggio 2016

Collaborazione con Rapesco

Ultima recensione di oggi :)
Ora vi parlo di Rapesco



L'AZIENDA...


Rapesco è uno dei principali produttori di articoli per l'ufficio in Europa.

Fondata nel 1957, oggi milioni di persone si affidano ai prodotti di questa azienda, in più di 100 paesi in tutto il mondo, e nel Regno Unito più persone scelgono i prodotti RAPESCO. Rapesco fornisce suoi prodotti dal 21 ° secolo. Questi prodotti vengono creati con cucitrici meccaniche e foratrici.
Rapesco può vantare almeno 50 anni di esperienza nel settore "prodotti per l'ufficio" 
Questa azienda si occupa di vendere spillatrici professionali,  perforatori, e articoli per l'ufficio ovviamente...



COSA HO RICEVUTO:


Allora parto dal presupposto che appena è arrivato questo pacco non vedevo l'ora di aprirlo per vedere cosa c'era, perchè mi ero totalmente dimenticata di questa collaborazione... 
Comunque ora vi mostro cosa ho ricevuto:


Ho ricevuto questo perforatore metallico che all'inizio non sapevo neanche cosa fosse poi andando sul sito di Rapesco ho capito, ci è voluto un pò per capire come funziona e invece non c'era niente da capire perchè bastava mettere il foglio sotto, premere e automaticamente questo perforatore fa i buchi al foglio...


Poi ho ricevuto un'altro oggetto a me sconosciuto, che è uno sparamolle che serve per tenere uniti e insieme i fogli...

Ed infine questa spillatrice con i puntini per ricaricarla...



LA MIA OPINIONE:

Allora, questa azienda è inglese... e vende prodotti per l'ufficio professionali!!! Sono oggetti molto utili e la parola "professionali" dice tutto... ottimo sito, ottima azienda che vende anche su amazon... non so dirvi i prezzi però la merce è ottima... vi consiglio di andare a dare un 'occhiata. 
Scusate se ho detto poco e niente ma io mi ci sono trovata bene, anzi molto bene... non so se voi già la conoscete o se avete acquistato da lei, ma, fatemi sapere :) 
Quì sotto vi lascio tutti i contatti dell'azienda:


CONTATTI AZIENDA:






LA MIA PAGINA FACEBOOK: 

Invece questo è il link della mia nuova anzi nuovissima pagina facebook :) 




ALLA PROSSIMA RECENSIONE :)






Collaborazione con Eudorex

Buon Sabato ragazzeeee :)
Volevo dirvi che sono anche su facebook, solo che ho "abbandonato la mia vecchia pagina" perchè non la gestivo proprio bene e anche perchè ora mi sto occupando solo ed unicamente del blog :)
Quindi ho deciso di creare una nuova pagina facebook, se volete mi potete seguire lì, l'ho appena aperta quindi ho pochi like questo è il link se vi va lasciate un likeeee :) https://www.facebook.com/Skyfallblogger/ Skyfall

Oggi pubblicherò due recensioni, iniziamo dalla prima e iniziamo a parlare di....

Eudorex



L'AZIENDA...

Eudorex e’ nata nel 2000, la maggior parte degli attuali impiegati all’epoca erano giovanissimi, in molti casi al loro primo lavoro. Oggi dopo 15 anni, il gruppo e’ unito e motivato, con grande soddisfazione e orgoglio per tutti.


I  prodotti più importanti possiedono la certificazione del Carbon Foot Print, che permette un controllo accurato delle emissioni di gas clima-alteranti che si generano durante il ciclo di vita dei prodotti nella sua completezza: dalle materie prime allo smaltimento.

L’intero fabbisogno energetico di Eudorex è provvisto da un impianto fotovoltaico di 242 moduli policristallino, che consentono la riduzione annua di emissioni pari a 49.000 Kg di CO² e di 455 Kg di SO². Da anni questa azienda si occupa di risolvere i problemi connessi all'igiene nelle grandi e piccole comunità, mirando a garantire una corretta sanificazione degli ambienti nel rispetto delle vigenti normative sanitarie. La qualità dei prodotti commercializzati e la professionalità delle risorse umane impiegate,rendono l'azienda leader nel settore. Questa azienda è diventata un punto di riferimento in Italia per la categoria microfibra, in tutte le sue varianti, dal panno al mop. Dispone di oltre 200 prodotti di cui il 60 % circa è realizzata nello stabilimento di Acerra.




COSA HO RICEVUTO???

Questa è la seconda volta che collaboro con questa azienda... la prima volta mi hanno inviato diversi panni per pulire casa, che ho utilizzato tantissimo...



Questo è tutto quello che ho ricevuto...


Ho ricevuto questi tre coupon del 25% da regalare ad un'amico... se vi interessano basta chiedere, a me non servono. Quindi li cedo molto volentieri.

Mi hanno inviato anche questo che solo ora, ripeto solo ora ho capito che è un libretto d'istruzioni (continuate a leggere e saprete per cosa) 

Ho ricevuto questi tre adesivi. Mi sono chiesta "che cosa me ne dovrei fare???" e solo ora ho capito a cosa servono e dove li dovrei mettere. 



E ora ecco svelato l'arcanoooo che ripeto nuovamente, ho scoperto solo ora!!! Questi tre "campioncini" mi sembravano solo normalissimi "campioncini" e invece no!!! Su questi campioni c'è scritto di aggiungere acqua e trasformare queste dosi in 750 ml di sgrassatore multiuso  universale, di un detergente bagno sanificante e di un detergente vetri multiuso. 
E infatti gli adesivi dovrebbero essere incollati sui flaconi che intendiamo usare...è un vero e proprio kit per preparare da soli diciamo, uno sgrassatore...



E questi sono tre panni per pulire casa, uno è per il bagno,uno è per i vetri e uno è multiuso....








LA MIA OPINIONE:

woooooooooow!!!! Non vedo l'ora di provare a fare lo sgrassatore (anche se è semplicissimo farlo ovviamente)... 
Solo ora ho scoperto come funziona, a me sembravano solo dei semplici campioncini e mi sbagliavo :( 
Che sorpresaaa!!! Comunque come vi dicevo se a qualcuna di voi servono quei coupon io li cedo, potete contattarmi alla mia pagina nuova di facebook https://www.facebook.com/Skyfallblogger/?ref=bookmarks e vi risponderò.... 

Questa azienda è disponibilissima... i suoi prodotti a me piacciono perchè funzionano perfettamente, per esempio il panno per i vetri non lascia nessun alone a differenza di altri... 
Il panno multiuso è morbidissimooo..... onestamente non so che altro dirvi... perchè sono dei panni che servono per pulire e sono validissimi... sullo sgrassatore vi farò sapere quando lo proverò,inoltre mi sono dimenticata aggiungere una foto, quindi la aggiungo adessso 
questo è un "sacchetto" dove c'erano tutte le cose che mi sono state inviate e mi sono state inviate quì dentro... è molto carina come cosa perchè poi questo sacchetto può essere riutilizzato per altre cose... io per esempio lo userò per mettere le creme che uso quotidianamente :)


Come sempre quì sotto vi lascio tutti i contatti del'azienda... spero vi sia piaciuta questa recensione e vi ringrazio come sempre per le visualizzazioni che aumentano sempre più vi adorooo :) 




CONTATTI AZIENDA: 










venerdì 13 maggio 2016

Collaborazione con naturLAB

Ora vi parlo di un'altra azienda che mi ha inviato anche lei dei campioncini ma stavolta di più... parliamo di.....




L'AZIENDA:


Naturlab è una giovane azienda nata nel 2003, nella quale sono confluite la professionalità e le esperienze nei campi del settore tricologico ed erboristico dei suoi fondatori.
Da sempre la natura offre all'uomo i suoi preziosi frutti affinché ne possa trarre salute e bellezza.
Sta all’uomo saperli cogliere ed utilizzare al meglio.
Naturlab fa dell’innovazione, della natura e della tradizione gli elementi portanti della propria attività.
Lo stesso nome Naturlab deriva dall’idea di un laboratorio attraverso cui INNOVARE, pur mantenendo il RISPETTO della natura, allo scopo di darci dei prodotti di ALTA QUALITA'.

Naturlab fa dell’innovazione, della natura e della tradizione gli elementi portanti della propria attività.
Questa azienda si occupa di vendere:
-Tinte permanenti senza PPD - Permanent colours No PPD
-Tinte semi-permanenti "Albero del Colore" - Semi-permanent colours "Albero del colore"
-Mascara o tinta istantanea - Hair mascara or temporary colour
-Naturfix stylish products
-Nutrizione capelli - Hair rivitalizing line
-Anticaduta - Hair loss line
-Antiforfora - Anti-dandruff line
-Monoi de Tahiti
-Karitè Bio
-Argan Bio
-Olii lavanti - Eudermic bath oils 




COSA HO RICEVUTO???

scusate la scarsa qualità della foto :(
comuqnue come potete vedere ho ricevuto tantiii campionciniiii.... alcuni li ho provati, altri ancora no...



sostanzialmente sono prodotti per capelli e ho ricevuto 

diversi campioncini tra cui: un campioncino di burro capillare,

due di olio per il corpo, un latte corpo,un'altro olio ma di un'

altra linea,una crema ristrutturante,uno shampoo anti-forfora,

uno shampoo anti-caduta, un glaze (non so cosa sia sul 

campioncino c'era scritto "ideale per capelli ricci" quindi non 

saprei...), un doccia-shampoo,un gel, un detergente intimo e

di un'altra linea un latte detergente,un gel contorno occhi e 

una crema viso superidratante giorno e notte.



LA MIA OPINIONE: 


Allora come ho detto prima alcuni li ho provati altri no... io

amo i prodotti per capelli e amo questi prodotti :)

I prezzi variano perchè sono 5/6 linee diverse... 

Comunque quello che ho adorato di più è stato il burro 

capillare; si utilizza dopo lo shampoo e dona ai capelli 

lucentezza,morbidezza,voluminosità e setosità e 

applicato prima dell'esposizione solare li protegge dalle 

aggressioni dei raggi solari e diventa un impacco 

naturale in grado di svolgere un'importante azione 

ristrutturante... se volete acquistarlo ecco il link 

(http://www.naturlab.it/product.php?productid=34&page=1)

Poi mi è piaciuta anche la crema ristrutturante per capelli 

sfibrati e colorati, i suoi principi attivi perfettamente bilanciati 

aiutano la riparazione delle doppie punte e creano un 

sottilissimo strato filmogeno che protegge la chioma 

dall'azione aggressiva dei fattori climatici ed ambientali. Ecco

il link per acquistarlo ( http://www.naturlab.it/product.php?

productid=48&cat=15&page=1


L'azienda è ottima, sono super felice di aver scoperto questi 

ottimi prodotti :)

Vende anche tinte per capelli, ottima qualità da quel che ho 

potuto "testare"; quì sotto vi lascio tutti i contatti dell'azienda 

come sempre... 

ALLA PROSSIMA RECENSIONE ;) 




CONTATTI AZIENDA:


sito web: http://www.naturlab.it/home.php


pagina facebook:
 https://www.facebook.com/Naturlab-247029201977427/



email: info@naturlab.it