mercoledì 9 agosto 2017

Collaborazione Amazon

Buona giornata fans. Oggi vi parlo di una collaborazione Amazon, avuta con il venditore "QIANSE JEWELLERY".

Ho ricevuto nei tempi previsti ed in perfette condizioni questa meravigliosa collana. Arriva in una scatolina bianca molto elegante. E' una collana a forma di cuore, blu con delle sfumature che variano a seconda dell'intensità della luce, avvolto da fili in pavè. Sul retro del ciondolo c'è un'incisione "I love you". La catenina è in acciaio ed è lunga 45 cm. Alla luce del sole crea dei bellissimi giochi di luce. Consiglio l'acquisto.






Quì sotto vi lascio il link se volete acquistarlo.

LINK COLLANA CUORE:https://www.amazon.it/Pauline-Morgen-donna-cristallo-SWAROVSKI-blu-colore/dp/B012MQ2I5Y/ref=sr_1_3?s=jewelry&ie=UTF8&qid=1500894146&sr=1-3&nodeID=2454163031&psd=1&keywords=regalo+donna

Alla prossima recensione.

martedì 8 agosto 2017

Collaborazione Amazon

Buona giornata fans. Oggi vi parlo di una collaborazione Amazon, avuta con il venditore "J.NINA JEWELLERY".


Ho ricevuto nei tempi previsti ed in perfette condizioni questi stupendi orecchini. Arrivano in una scatolina bianca, molto elegante. Questi orecchini sono luminosissimi e ben realizzati, il materiale usato è anallergico. Gli orecchini sono provvisti di farfallina, con plastica anti-caduta. Buon rapporto qualità-prezzo. Consiglio l'acquisto.



Quì sotto vi lascio il link, se volete acquistarlo.

LINK ORECCHINI: https://www.amazon.it/J-NINA-Orecchini-Compleanno-Regalo-Festa-Della-Mamma-Anniversario/dp/B071VDV2VC/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1501341170&sr=8-3&keywords=j+nina+jewellery


ALLA PROSSIMA RECENSIONE...

lunedì 7 agosto 2017

Collaborazione Amazon

Buona giornata fans. Oggi vi parlo di una collaborazione Amazon, avuta con il venditore "Walden Nomad Gear Co".

Ho ricevuto nei tempi previsti ed in perfette condizioni questo beauty case da viaggio. Arriva dentro una busta di plastica con chiusura ermetica. E' un beauty case formato XL da viaggio. E' realizzato utilizzando il poliestere 300D, robusto e resistente all'acqua, con cerniere e una cinghia elastica nella parte superiore. Ha cinque aperture, tre scomparti e due tasche, le due tasche laterali si possono rimuovere completamente per tenere le cose più necessarie da usare durante un viaggio. E' dotato di un gancio in metallo. Si può lavare in lavatrice. Consiglio l'acquisto.





Quì sotto vi lascio il link, se volete acquistarlo.


LINK BEAUTY CASE DA VIAGGIO: https://www.amazon.it/dp/B01G0JECZS


ALLA PROSSIMA RECENSIONE

sabato 5 agosto 2017

Collaborazione Amazon

Buona giornata fans. Oggi vi parlo di una collaborazione Amazon, avuta con il venditore "Walden Nomad Gear Co".


Ho ricevuto nei tempi previsti ed in perfette condizioni questa cintura da viaggio. E' un'ottimo prodotto, consigliabile per chi non vuole marsupi ingombranti ma ha bisogno di qualcosa che gli tenga al sicuro le cose. Arriva in una bustina di plastica con sopra stampato il logo del venditore. E' una cintura regolabile ed è elastica. Ha anche un comodo gancio per le chiavi. Consiglio l'acquisto.






Quì sotto vi lascio il link, se volete acquistarla.

Alla prossima recensione.


LINK CINTURA: https://www.amazon.it/dp/B01L7TDVW6

sabato 29 luglio 2017

Collaborazione Amazon

Buona giornata fans. Oggi vi parlo di una collaborazione Amazon, avuta con il venditore "Walden Nomad Gear Co".


Ho ricevuto nei tempi previsti ed in perfette condizioni questo marsupio. Il marsupio arriva in una bustina trasparente con il cartellino dell'azienda. E' un marsupio extra-large, compatto ma spazioso, multitasche. E' utilissimo per quando si va a camminare, in bici o se si va a fare un viaggio. E' stato creato con imbottiture rinforzate nei punti che più ne hanno bisogno. Il tessuto è anti-strappo e impermeabile e ha rifiniture con cerniere YKK con nappe. La tasca frontale è ideale per proteggere lo smartphone. Ha uno scomparto principale XXL, con due divisori interni e una tasca con cerniera. E' composto da: una tasca frontale con imbottitura extra, una tasca posteriore per contenere monete, banconote, carte di credito, etc... Un' ottimo prodotto, consiglio l'acquisto.







Quì sotto vi lascio il link, se volete acquistarlo.

Alla prossima recensione.

LINK MARSUPIO: https://www.amazon.it/dp/B01L7TPBCY

giovedì 20 luglio 2017

COLLABORAZIONE AMAZON

Buona giornata fans. Oggi vi parlo di una collaborazione Amazon,avuta con il venditore "QIANSE JEWELLERY".


Ho ricevuto nei tempi previsti ed in perfette condizioni questa meravigliosa collana. Arriva in una scatolina bianca, molto elegante. Questa collana è molto elegante, ha un pendente a forma di cuore molto luminoso, sul retro del pendente c'è la scritta "Love". La collana è lunga 45 cm. E' ben fatta e non presenta difetti. Consiglio l'acquisto.





Quì sotto vi lascio il link, se volete acquistarla.

ALLA PROSSIMA RECENSIONE.

LINK COLLANA: https://www.amazon.it/Pauline-Morgen-cristalli-compleanno-matrimonio/dp/B0181RKIHS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1500391816&sr=8-1&keywords=collana+qianse+jewellery

mercoledì 19 luglio 2017

COLLABORAZIONE AMAZON

Buona giornata fans. Oggi vi parlo di una collaborazione Amazon, avuta con il venditore "J.NINA JEWELLERY".


Ho ricevuto nei tempi previsti ed in perfette condizioni questo splendido bracciale. Arriva in una scatolina bianca, molto elegante. Questo bracciale è molto elegante e raffinato. A sinistra e a destra ha dei brillantini che risplendono alla luce del sole, poi sia a sinistra che a destra ha un brillantino azzurro e al centro ha una decorazione semplice. E' un bracciale semplice ma elegante ed è molto luminoso. E' fatto benissimo e non presenta alcun difetto. Consiglio l'acquisto.






Quì sotto vi lascio il link, se volete acquistarlo.

ALLA PROSSIMA RECENSIONE.

LINK BRACCIALE: https://www.amazon.it/J-NINA-Bracciale-Compleanno-Regalo-Festa-Della-Mamma-Anniversario/dp/B071VDV3GS/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1500391202&sr=8-2&keywords=bracciale+j+nina

martedì 18 luglio 2017

COLLABORAZIONE AMAZON

Buona giornata fans. Oggi vi parlo di una collaborazione Amazon, avuta con il venditore "LADY COLOUR DIRECT".


Ho ricevuto nei tempi previsti ed in perfette condizioni questo splendido bracciale. E'arrivato in una scatolina bianca, molto elegante con sopra stampato il logo del venditore. Questo bracciale color oro ha il simbolo dell'infinito ed è tempestato di piccoli brillantini. E' un bracciale semi-rigido ed ha un diametro di circa 18-19 cm. E' un bracciale molto elegante che fa la sua figura. Non presenta nessun difetto. Consiglio l'acquisto.






Quì sotto vi lascio il link, se volete acquistarlo.

ALLA PROSSIMA RECENSIONE


LINK BRACCIALE: https://www.amazon.it/Bracciale-cristalli-Swarovski-compleanno-anniversario/dp/B01BF5K0FI/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1500390882&sr=8-3&keywords=bracciale+lady+colour

mercoledì 12 luglio 2017

COLLABORAZIONE CON COLLECTION IS A PASSION

Buona giornata fans. Oggi vi parlo di "Collection is a passion".


Collection is a passion è un periodico per ragazzi, che si propone in edicola sempre con in allegato un gift. Collection is a passion è un bimestrale venduto sempre con un gift allegato.

Ho ricevuto quattro ORBIX Squishy ball in una confezione di plastica, che si può riusare per altre cose. Queste squishy ball sono un'anti-stress e schiacciandole si trasformano in 1000 bolle oppure si possono bucare e giocare con il liquido scivoloso. Da quando ce le ho, non ho smesso di usarle, vi consiglio di acquistarle perchè è troppo divertente giocarci.






Poi ho ricevuto anche quattro bustine di Holy Happycolor.
Sono delle bustine con delle polveri colorate all'interno, con queste polveri si può giocare in spiaggia, ad una festa o in luoghi aperti. I colori delle polveri sono assolutamente lavabili meglio se, su vestiti bianchi. Io ho ricevuto quattro diversi colori (come vedete dalle foto).
Ancora non ho avuto modo di utilizzarle, ma spero di farlo presto.


Se volete divertirvi vi consiglio l'acquisto.
Quì sotto vi lascio i contatti.

ALLA PROSSIMA RECENSIONE...

PAGINA FACEBOOK: https://www.facebook.com/CollectionsISaPassion/

EMAIL: collectionisapassion@gmail.com

martedì 11 luglio 2017

COLLABORAZIONE AMAZON

Buona giornata fans. Oggi vi parlo di una collaborazione Amazon, avuta con il venditore "J.NINA JEWELLERY".


Ho ricevuto nei tempi previsti ed in perfette condizioni il bracciale. Arriva in una scatolina bianca, molto elegante.  Il bracciale è color oro rosato, ed è formato da due fasce, nella parte posteriore e nella parte anteriore, nella fascia anteriore le fasce sono: una ricoperta da tanti brillantini che donano tanta luce al bracciale, mentre l'altra fascia è formata da una catenina.
Il bracciale è ben fatto ed è molto resistente. Consiglio l'acquisto. 








Quì sotto vi lascio il link, se volete acquistarlo. 

ALLA PROSSIMA RECENSIONE.